NORSAN Omega-3 Vegan EPA Öl
Omega-3 Vegan EPA ist die vegane Alternative zum klassischen Fischöl. Das Öl wird direkt aus hochwertigen Meeresalgen gewonnen und mit biologisch kaltgepresstem Olivenöl kombiniert, das als natürliches Antioxidans die Stabilität und Qualität des Produkts unterstützt. Durch den besonders schonenden Herstellungsprozess bleibt das Öl außergewöhnlich frisch und frei von Rückständen. Ein Hauch natürlichen Orangenöls sorgt für den angenehm milden Geschmack.
Die Qualität und Frische des Algenöls sind entscheidend, da sie bestimmen wie gut es schmeckt und wie verträglich es ist. NORSAN legt daher besonderen Wert auf eine Verarbeitung mit minimalem Oxidationsgrad. Das Ergebnis ist ein frisches, gut verträgliches Öl ohne fischigen Nachgeschmack oder Aufstoßen. Im Vergleich zu dem Oxidationswert 4 des NORSAN Omega-3 Vegan EPA hat beispielsweise Fischöl aus Südamerika einen Oxidationswert von fast 50.
Jede Tagesportion liefert eine ausgewogene Menge an pflanzlichem Omega-3, ideal zur Unterstützung eines gesunden Fettsäure-Verhältnisses. Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) tragen zur normalen Herzfunktion, Gehirnleistung und Sehkraft bei.
Omega-3 Vegan EPA hat einen angenehmen Geschmack und lässt sich mühelos in den Alltag integrieren. Ein Teelöffel zum Frühstück genügt, um den Körper täglich mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren zu versorgen. Wer Abwechslung mag, kann das Öl auch als Topping im Müsli, im Smoothie oder über kalten Speisen verwenden.
Positive Eigenschaften von Omega-3 (EPA/DHA)*
• Unterstützung der Herzfunktion
• Unterstützung der Hirnfunktion
• Erhalt einer normalen Sehkraft
• Beitrag zu einem ausgeglichenen Fettsäure-Verhältnis
* Positive Bewertung für Omega-3 (EPA und DHA) laut Europäischer Behörde für Lebensmittelsicherheit. Die positive Wirkung stellt sich bei einer gewissen Tagesaufnahme von EPA und/oder DHA ein.





